Spielen Sie regelmäßig Musik über Lautsprecher Ihres Classic Phono TT-115 über eine externe Quelle wie ein Smartphone? Dann ist es wichtig, die Lautstärke Ihres Telefons auf Maximum einzustellen. Je höher Sie die Lautstärke Ihres Telefons einstellen, desto stärker ist das Bluetooth-Signal an den Lautsprechern des TT-115. Wenn die Lautstärke zu niedrig ist, ist die Anzahl der Signale an den Lautsprechern und deren Stärke begrenzt. Dies bedeutet, dass die Lautsprecher nach 20 Minuten möglicherweise in den Standby-Modus wechseln, da der Bluetooth-Empfänger davon ausgeht, dass keine weiteren Signale empfangen werden.