Nicht alle Updates (Firmware) können von jedem einfach installiert werden. Außerdem kann die Firmware bei falscher Verwendung Ihr Produkt beschädigen. Wir versuchen dies zu verhindern. Aus diesem Grund können Sie Aktualisierungen nur anfordern, indem Sie eine E-Mail an den Lenco-Support senden. Geben Sie in Ihrer Nachricht auch an, für welche Funktionalität Ihres Lenco-Produkts Sie ein Update benötigen, damit wir Ihnen, wo immer möglich, umgehend die richtigen Informationen zur Verfügung stellen können