Der tragbare DVD-Player wird mit einer Spannung zwischen 9 und 12 Volt betrieben. Normalerweise beträgt die Spannung in einem Auto 12 Volt. Gegenwärtig stellen verschiedene Automarken jedoch auch Autos her, die eine Spannung von mehr als (15 Volt) liefern.

Damit Ihr DVD-Player nicht beschädigt wird, ist er mit einem Überspannungsschutz ausgestattet.
Dadurch wird das Gerät bei einer Spannung von mehr als 14,5 Volt ausgeschaltet. Der DVD-Player ist dann nicht defekt, sondern schaltet ab, damit die Überspannung das Gerät nicht dauerhaft beschädigen kann.

Ist dies der Fall für Sie und können Sie Ihren tragbaren DVD-Player von Lenco nicht mehr optimal nutzen? Wenden Sie sich dann an den Lenco-Support. Wir liefern Ihnen dann ein modifiziertes Ladekabel für das Auto, damit Sie wieder unbeschwert genießen können.

Nachfolgend die Modelle, bei denen dieses Problem auftreten kann:

DVP-928
DVP-938
DVP-939
DVP-940
DVP-1035
DVP-1045
DVP-910
DVP-710
MES-403
MES-404
MES-405
MES-920