Ein Xemio mit Bluetooth, zum Beispiel das Lenco Xemio-768bt, kann auch Musik über zum Beispiel einen Bluetooth-Kopfhörer abspielen. Musik kann jedoch nicht über Bluetooth aus bestimmten Ordnern wiedergegeben werden (Ordner, die mit der neuen Firmware auf dem Xemio erstellt werden können). Das xemio spielt dann nur von der Gesamtskala der Dateien auf dem Xemio oder der eingelegten SD-Karte ab. Über einen kabelgebundenen Kopfhörer ist es möglich, aus Ordnern zu spielen, dieser Unterschied beruht auf dem Fehlen dieser Funktionalität im Bereich Bluetooth im Xemio.