Leider können Sie die interne Batterie eines Lenco DVP, MES oder TDV nicht selbst wechseln. In diesem Fall ist die Batterie ein internes Bauteil, das Sie nicht einfach von außen austauschen können.

An wen Sie sich wenden können, um die Batterie zu wechseln, hängt davon ab, ob Sie noch Garantie haben.

Falls Sie noch Garantie haben:

Ist die Batterie defekt oder funktioniert sie Ihrer Meinung nach nicht mehr richtig und haben Sie noch Garantie? Dann wenden Sie sich am besten an das Geschäft, in dem Sie das Produkt gekauft haben. Dort kann man dann gemeinsam mit Ihnen eine geeignete Lösung finden.

Für den Fall, dass Sie keine Garantie mehr haben:

Wenn der Akku Ihrer Meinung nach defekt ist oder nicht mehr richtig funktioniert und Sie keine Garantie mehr haben, können Sie den Artikel auf unserer Website für eine Reparatur außerhalb der Garantiezeit anmelden.